Мы успели к Пасхе!

Мы успели к Пасхе! МЫ УСПЕЛИ К ПАСХЕ!

Конечно же, вы помните про наших старичков, которых мы ездили стричь?


Им и раньше было непросто, а теперь и вовсе.

Позвонили отцу Дмитрию, узнать, как они там:

-Тяжело. Теперь никто не приезжает. Слава Богу, есть добрые люди, переводят кое-какую денежку на счёт. Езжу на оптовую базу в Сарапул. Покупаю продукты. А вот на следующей неделе дороги закроют….(вздыхает)Но, ничего. Как-нибудь справимся. С Божьей помощью.

Спросили, что особо нужно:
- Конечно, в первую очередь – это лекарства для паллиативного отделения. Заживляющие мази, мази противопролежневые, обезболивающие и препараты регулирующие давление. Памперсы, пелёнки, вата, марля, бинты.
- Продукты любые.

Мы, конечно, возили продукты, но это так, просто в виде угощения. Фрукты, сладости. Ведь наша задача была в другом. А вот сейчас им не столько нужно постричься, хотя и это тоже, но нельзя везти парикмахеров и артистов, сколько просто банальные лекарства и продукты.

Обратились за помощью к Наталье Александровне, помощнице депутата Госсовета Валерия Викторовича Бузилова. Они сейчас развозят помощь «поддЕРжка».

Можно бесконечно ругать и власть и партии и всё на свете, но!!!
Вопрос с продуктами решили за 5!!! 5 минут!!!
Просто сказали:
-Приезжайте, забирайте. Сколько сможем – загрузим.

А ещё нужна была вместительная машина.

Позвонили друзьям.

Вот есть друзья, с которыми слышишься по телефону раз в пятилетку, но если будет нужно – всегда выручат и никогда не откажут.

Серёга сам инвалид 1 группы. Он не ходит самостоятельно. Машину водит. За 40 минут он «долетел» с другого конца города в место отгрузки.

Пока собирались, позвонили  Милюше Талиповой , это ещё один замечательный человечек, которой даже толком не объяснили что к чему, просто сказали, что нужны памперсы. Через пол часа выходили от неё  с огромной упаковкой памперсов.

Загрузились. Увезли.

Как радовались наши старички приезду, вы бы видели. К сожалению, все обнимашки останутся до лучших времён. А пока выгрузили на крылечке. Обещали приехать ещё.

И обязательно приедем, ведь сейчас им рассчитывать особо не на кого. А у нас есть пропуск.

Мы к ним будем ездить.

Если вы можете помочь – помогите нам, помочь им.

Продукты, лекарства можем забрать или финансы, средства можно перевести на р/с фонда «ВАЛТАУ» с пометкой благотворительный взнос, мы купим необходимое.