КОННАЯ УСАДЬБА

КОННАЯ УСАДЬБА Самые свежие новости проекта КОННАЯ УСАДЬБА

Друзья, уже этой осенью Центр верховой езды, конного туризма и иппотерапии КОННАЯ УСАДЬБА откроет свои двери для всех желающих.

Хотим поделиться, как у нас идут дела.

Это уникальное место, где будет хорошо и лошадям и людям.
Рядом с городом, в уютном, современном и невероятно живописном Клубном поселке «ЕВРОПА» в обрамлении зелени и высоких сосен, вблизи живописного пруда, широких полей и перелесков разместилась наша конюшня – большая, светлая и очень красивая.

Три года труда нашей команды, друзей не прошли даром.
Конюшней жители окрестных поселков любуются уже давно. Нарядные просторные денники с большими окнами и струящимся со всех сторон светом ждут своих жителей.

Близится к завершению работа по ограждению территории КОННОЙ УСАДЬБЫ. Глаз радуется, глядя на новый забор. Он позволит наблюдать за происходящей на территории комплекса жизнью и любоваться нашими лошадками. Местные жители с нетерпением ждут их появления.

А вот уже и песок привезли на площадки для лошадей – тренировочную и прогулочные. Мы уже с улыбкой планируем, кто где и с кем будет гулять. О такой роскоши, как целых две (!) прогулочные площадки, раньше можно было лишь мечтать. Да-да, лошадкам, которые занимаются учебно-тренировочной работой и тем более иппотерапией, ежедневные прогулки необходимы как воздух. Ведь любая лошадь - это животное подвижное и эмоциональное, поэтому наша задача сохранить в них радость жизни в их нелегком труде.

Работы у нас ещё много, но мы очень стараемся поскорее завершить самое важное.

Мы гордимся тем, что эксперты Фонд президентских грантов поверили в нас и поддержали наш проект. Очень стараемся не подвести.

Мы благодарны всем и каждому, кто внес частичку своей души, труда, времени и средств, чтобы приблизить этот уникальный проект к завершению, чтобы мы, наконец-то, смогли сказать долгожданное: «ПРИЕЗЖАЙТЕ В КОННУЮ УСАДЬБУ - МЫ ВАС ЖДЕМ!»